『博多 かわ屋』の都内2店舗目が開店

弊社がマスターフランチャイザーとして手掛けている『博多 かわ屋』の都内2店舗目が29日に開店致します。

 

以下、プレリリースです。


博多で大人気、ソウルフードの王道「かわ屋」の東京2号店がオープン!
博多でも満席が続くかわ屋が東京の1店(大井町)に続き、8月29に2号店のときわ台店がオープンします。

かわ屋の大人気定番メニュー、「かわ焼き」は、1本1本手作業で柔らかい鶏の首皮部分を丁寧に串に巻きつけながら、秘伝のタレに漬け6日間もかける製法をとっており、お客様にお出しする直前に最後に火入れを行うため、外はカリッと、中はもっちりとした食感がやみつきになる一品です。
一度に5本〜10本食べるのも当たり前!冷えたビールと一緒にぜひお楽しみください!

 

【店舗情報】
博多かわ屋ときわ台店
〒 174-0072
東京都板橋区南常盤台1-26-9
TEL:03-6789-9001
FAX:03-6789-9001

開店:17:00
閉店:24:00
フードラスト:23:00
ドリンクラスト:23:30

【サイト情報】
食べログ http://tabelog.com/tokyo/A1322/A132203/13198433/

ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gmae3ttm0000/menu1/
4811574036537

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

コメント

お名前 *

ウェブサイトURL